Oggi vorrei parlarvi di un libro per bambini, ma non un libro qualsiasi, non è un libro di favole, o forse si? Insomma alla fine cucinare con fantasia è anche questo, raccontare una storia divertente ai bambini per farli stare con noi anche mentre cuciniamo e appassionarli alla buona tavola.
Di cosa sto parlando? Ma del nuovissimo libro di Natalia Cattelani, la maestra di cucina. L’avrete vista no alla prova del cuoco sfornare meravigliosi manicaretti per i nostri bambini.
E’ uscito il suo nuovo libro Bambini in festa. E grazie a Gribaudo ho avuto modo di sfogliare in anteprima questa meraviglia.
sempre appassionata di cucina e ha conseguito il diploma di Sommelier Fisar, nel 2004 ha aperto una scuola di cucina a Roma. Alla nascita della quarta figlia decide di dedicarsi solo alla cucina per bambini e ragazzi. Il blog Tempo di Cottura nasce nel 2008 e partecipa nel 2009 e nel 2010 alla Prova del Cuoco, e anche quest’anno è presente come Maestra di Cucina. Nel 2010 ha pubblicato il suo primo libro Ricette per Gioco. Partecipa anche a puntate dedicate alla cucina per bambini sul canale satellitare Alice e collabora con riviste e blog e sulla rivista A Tavola segue la rubrica fissa “Baby Food”. E collabora con il sito Piccolini.it
Poi abbiamo setacciato farina e cioccolato
E infornato questi splendidi biscottini
Che dire…sono finiti in un batter d’occhio:-)
Grazie davvero a Natalia per queste idee fantastiche.
Questo è un post sponsorizzato nel senso che la casa editrice mi ha omaggiato del libro. Ma se non me l’avesse mandato l’avrei comunque acquistato e sicuramente è una bellissima idea regalo per il natale…anzi..io l’ho già fatto eheh per quest’anno per qualche persona sono già a posto.
5 Comments on “Bambini in festa: noi l’abbiamo provato”
io ho il primo libro…non mi farò sfuggire neanche questo…grazie per la interessante recensione…
eh si direi che non devi fartelo scappare:-)
Molto invitanti, ci credo che siano già finiti!!!
Sembrano ottimi! E che bell’aiutante!
Si sono davvero buoni infatti sono finiti subito